Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 17
Роспись по гляссажу: На какую глазурь наносить рисунок? Как перевести картинку?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Нужно нарисовать медвежонка. Планирую роспись по гляссажу/зеркальной глазури.
На какую лучше глазурь наносить рисунок? Как перевести картинку?
На крем чизе я бы нарисовала красками. А вот на глазури... проблема)
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт миндально-шоколадного торта
Этот миндально-шоколадный торт прекрасно подойдет для времени, когда без шоколада не обойтись. Это богатейшее сочетание горького шоколада, глазури из масляного крема эспрессо, шелковистого горячего шоколада и хрустящего поджаренного миндаля. И правда, кто откажется от подобного сочетания!
Как обработать яйца перед разбиванием, чтобы приготовить БЗК?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста, как необходимо обработать яйца перед разбиванием, чтобы в дальнейшем приготовить БЗК?
Очень хочется чтобы крем был безопасен для здоровья!
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Заморозка торта: Можно ли заморозить собранный, но не выровненный торт?
У нас очередной вопрос!
Добрый день! Хочу заморозить собранный торт (не выровненный). Внутри молочная девочка, крем пломбир со сливками и маслом. Боюсь что может появиться конденсат.
К Вам вопрос, может ли появиться конденсат?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Осенний морковный торт
У нас сегодня самый вкусный осенний торт! Он потрясающий, вкусный как с кремом, так и без. Самый пряный, ароматный и яркий!
Торт ягодный йогурт
По-настоящему летний, невероятно вкусный и нежный торт - как облачко. В нем шикарный шифоновый бисквит с ягодами и ягодный крем-мусс.
Торт Фруктовый йогурт
Как бы ни был украшен этот торт, его красоту можно оценить только в разрезе. А какое бомбическое здесь сочетание вкусов - шпинатный бисквит, апельсин, клубника, черника.
Хрустящий ореховый слой: Почему хрустящий ореховый слой в торте перестает хрустеть?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, почему хрустящий ореховый слой в торте после сборки становится не хрустящий, орехи как бы сыреют. Разные способы уже делала, результат один и тот же. Если увеличить шоколад, то торт трудно резать.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Рецепт торта Радуга
Как удивить родных выпечкой? Приготовьте яркий и умопомрачительно вкусный торт "Радуга" по рецепту кондитера из Санкт-Петербурга Ирины.
Посудомойка: Как часто вы ей пользуетесь? Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаем ремонт на кухне и встал вопрос о посудомойке. Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов (10-20 тортов в неделю).
Как часто ей пользуетесь? Боюсь, что куплю и она будет «пылиться». Ведь большую часть форм и инструментов нельзя в ней мыть.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный чизкейк с вишней
Среди всех этих фруктовых смузи, ягодных муссов и легких творожных десертов
вдруг захотелось чего-то очень преочень шоколадного! ⠀
Что тут у нас: основа из печенья Орео, сливочно-шоколадный чизкейк, и сверху шоколадный ганаш, покрытый слоем вишен. Именно вишня, не черешня!
Иначе не будет того волшебного идеального сочетания кислинки вишни с терпкостью ароматного темного шоколада...
Торт разъехался: При транспортировке торт разъехался по слоям. В чем может быть причина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сделала торт: бисквит на горячем молоке, взбитые сливки, прослойки клубничного конфи (положила неразмороженными). При транспортировке торт разъехался по слоям.В чем может быть причина?
Недавно такое же случилось с тортом со сметанным кремом. Продукты и рецепты использовала проверенные, в холодильнике стоял 10 часов до выравнивания. Возможно ли, что причина в том, что конфи я клала на корж, а крем сверху?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как себя рекламировать начинающему кондитеру
Немного размышлений о способах рекламы и раскрутки для кондитеров.
Вкусовое сочетание: Можно ли включить ванильную пропитку в мое сочетание вкусов?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Хочу узнать ваши мнения! Есть задумка сделать торта, но не уверена по вкусу.
Стандартный бисквит, и так:
👉бисквит: груша с сыром бри или дор-блю-бисквит-кокосовый мусс
👉бисквит: шокоганаш с рубленным миндалём(шоколад чёрный).
👉Выравнивание крем-чизом или масляным. Украшения кокос стружкой, миндальными лепестками и меренгой или же кремом, которым выравнивался торт по бокам. В планах 2 яруса.
❓Подойдет ли ванильная пропитка ?
❓Хочу узнать ваше мнение по поводу сочетания вкусов, может что изменить ?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить?
Как порой непросто справиться с эмоциями, когда происходит самое непредвиденное. Но на таких историях люди учатся. Рассказ печальной истории одного торта от кондитера Гоар Ахназарян из Москвы.
Изомальт: На какое покрытие на торте лучше прикрепить колотый изомальт?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотела бы узнать, как крепить колотый изомальт на торт? На что лучше крепить: ганаш / мастика или пластичный шоколад?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт с грушами и кленовым сиропом
Где бы Вы ни находились и какой бы праздник не отмечали – этот торт не оставит Вас равнодушным. На нем нет надписи “С праздником!”, но он имеет все задатки праздничного угощения. Это тот тип торта, который можно есть, завернувшись в плед у камина, и в то же время поразить гостей, приготовив его для очередной вечеринки в честь сбора урожая.
Сливочный бисквитный торт с клубникой
Очень вкусный и при этом очень простой торт. К такому бисквитному торту подойдут абсолютно любые ягоды или фрукты. Как всегда, особенно хороши сезонные фрукты и ягоды. Они сделают торт более насыщенным.
Ганаш шоколадный с шоколадной крошкой
Шоколадный ганаш идеально подходящий ко всем вкусам макорон. Вам нужно минимум ингредиентов чтобы получить этот превосходный крем.
Холодный шоколадный чизкейк с вишней
Брауни бисквит в основе, холодный шоколадный чиз - в прослойке и взрывная вишня - сладкая, с кислинкой, яркая! В общем, вкусно!
Красный бархат: Какой минимальный вес возможен у 3-х ярусного торта Красный бархат?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой минимальный вес возможен для 3-ех ярусного торта "Красный бархат" ? Будет ли достаточно 6кг ? Как эти 3 яруса перенесут транспортировку?
Торт заказали на 40 человек. Транспортировка от 20-60 км.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Краскопульт льет краску как из шланга. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
⠀
Купила краскопульт для покрытия пирожных велюром, зубр КПЭ-100. Сопло у него 0.8. Краску делала из белого шоколада и какао масла 50/50, 70/30. Краситель топ-колор.
⠀
Но когда я включаю краскопульт, он просто льёт краску как из шланга ( ни о каком велюре и речи быть не может). Просто струя идёт.
⠀
Не могу понять в чем дело, сопло не то?
⠀
Силы у краскопульта мало? Состав?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Технологические карты: Как рассчитать стоимость технологических карт разных десертов для кофейни?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне предложили разработать технологические и калькуляционные карты разных десертов для кофейни. Я согласилась, потому что разрабатываю десерты сама и могу составлять карты. Но проблема в стоимости. Сколько эта услуга может стоить? Как рассчитать стоимость услуги составления технологических карт? Не Москва, провинция. Просто на заказ десерты не разрабатывала, только для себя, поэтому и стоимости не знаю.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Переезд: Кто столкнулся с переездом? Как Вы начинали в другом городе?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Собираюсь с семьёй переезжать из Москвы в Ступинский район.
Хотелось бы узнать примерные цены по Московской области. На данный момент от 1500 руб/кг.
Есть ли те, кто тоже столкнулся с переездом? Как вы начинали в другом городе?
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Загоревшийся Свадебный торт
Иногда полезно позаботиться о пожарной безопасности в создании свадебного торта. Кондитер Лилия Шималина поделится своей неожиданной историей про загоревшийся торт.
Шоколадный кешью-кейк
Помню, раньше я писала, чтобы пп- десерты мне не очень заходят. Но на самом деле всё зависит от рецептуры и вкуса, например этот шоколадный кешью-кейк мне очень даже зашёл.
Торт крем-брюле
Представляем Вам рецепт потрясающего торта крем-брюле! Ванильный торт, ванильный заварной крем и хрустящие кусочки карамели - все это покрыто шелковистым ванильным масляным кремом и украшено кусочками сахарной карамели.
Шоколадный медовик
Знаете ли вы историю популярного сладчайшего торта “Медовик”? А ведь она показывает, почему от этого десерта так сложно оторваться. Елизавета Алексеевна, супруга Александра I, не любила мед, поэтому при дворе никогда не было десертов с ним. Однако новый заграничный кондитер не знал об этом правиле и приготовил тор где всё: бисквит, крем и пропитка содержит сладкий и янтарный мед. Величественной особе так понравился медовый торт, что он прочно остался в репертуаре кондитеров.
Хотите научиться готовить это невероятный королевский тортик? Тогда скорее бегите читать новый рецепт.
Брауни с орехами и хурмой — шоколадный рай
5 причин срочно приготовить мега-шоколадный брауни с хурмой и орехами!
Шоколадный бисквит с клюквой и маскарпоне
Насыщенный шоколадный бисквит с кисленькой яркой клюквенной начинкой и нежнейшим сырным творожным кремом.
Шоколадный тарт с малиновым пюре, фисташками
Супер шоколадный тарт с яркой фисташково-малиновой начинкой. Великолепный десерт к любому мероприятию.
Грушевый шоколадный пирог – сказка на тарелке
7 шагов, чтобы грушевый шоколадный пирог покорил всех гостей!
Изомальт: Почему изомальт покрывается пузырьками воздуха на дне силиконовой формы?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему изомальт покрывается пузырьками воздуха на дне силиконовой формы?
Хотела сделать драгоценные камни, но они получились мутными из за пузырьков, которые были именно на дне. Сверху и в середине изомальт был прозрачный. Как этого избежать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Где вы заказываете упаковку, желательно с доставкой в Европу?
❓ Вопрос: Добрый день, готовлюсь сделать важный для себя шаг и начать печь торты на заказ. Изучаю разные технические аспекты. Столкнулась с проблемой! Никак не могу решить вопрос с упаковкой.
Живу в Европе, а высокие коробки (20, 30, 40см), которые тут можно найти, стоят как треть торта. На Али не нашла нужных размеров.
Подскажите, где вы заказываете упаковку, желательно с доставкой в Европу?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать?
У нас следующий вопрос!
Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Сотрудничество: На каких условиях сотрудничать с кафе / игровыми комнатами?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Как лучше всего сотрудничать с детскими игровыми, кафе/ресторанами?
1. Детские игровые:
Как лучше сделать:
❓ предложить им процент от торта?
❓ просто оплачивать мою рекламу у них?
❓ Или сделать праздник «все включено», но какой процент отдавать игровой?
2. Сотрудничество с кафе, ресторанами.
❓ На каких условиях?
❓ Заказ делают Вам или обговаривают с кафе/рестораном?
❓ Какой процент с заказами отдаете кафе/ресторану или может они сами накручивают цену, а вы делайте по своим расценкам?
Заранее всем спасибо!
.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Прайс лист тортов. Как правильно составить.
Начинающему кондитеру не всегда просто начинать работу с клиентами. Для упрощения общения и экономии времени можно составить прайс лист. Кондитер Татьяна @studiosweetlife_ поделилась примером своего подробного прайса на кондитерские изделия. Забирайте в свою копилку.
Не боитесь ли вы брать заказы, где торт должен быть гвоздем программы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Девушки, которые работают в одиночку, не боитесь ли вы брать какие то грандиозные заказы типо свадебного или на другой праздник, где торт должен быть "гвоздем программы".
А если вы заболеете( все что угодно от элементарной температуры, до срочной операции). Предупреждаете ли вы заказчика, что в случае форс-мажора он останется без торта( я не имею ввиду, когда до события ещё есть время обратиться к другому кондитеру).
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Клиент попросил пропитать фисташковый бисквит, чем лучше это сделать?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нежнейший шпинатный торт с кремом на пюре маракуйи
Шикарный торт, нежный и с кислинкой. Отвал башки, короче)